Упрек. Арфа фиолетового цвета

Кот Пашка
Меня попрекаешь Бродским
Хорошо, что не Петросяном
Плюешь мне в лицо Высоцким..
Еще одним ушлым смутьяном
Кричишь, что ознобы в полночь
Что руки сжимают металл
Кричишь что колоться бросишь,
Что сгорбился оригинал
Слова повторяешь глупо
Не видя ни капли смысла
Лучше бы вместо Есенина
Ты ночью в петле повисла
Зачем ты заводишь снова
Безвкусный пустой разговор
О том, что душа основа
О том, что религия вздор
Ведь все-равно не услышишь
Все то, что хочу сказать
И снова молчанье закончишь
Криком про чью нибудь мать.

5:50 01.02.2011