Где же ты...

Эпс
Где же ты, где ты первая самая?
Заблудилась на улицах города?
В круговерти его ты канула,
Как звезда, среди ночи августа.

Ароматом цветов пленившая,
Ничего в замен не просящая,
Безвозмездно ту ночь отдавшая…
Ждет душа, слезой моросящая.

Город я прошёл до окраины,
По дворам прошел, пустота кругом.
Никогда сентябрю не стать августом,
И не стать звезде кольцом свадебным…    1  02  2011 г.