Иллюзия обреченности и бардовый взгляд

Кот Пашка
Иллюзия обреченности и бардовый взгляд

Мысли голые тянут голову к ногам
я скован душою и по рукам
Хочу курить в твоей комнате
Мысли отдать беззаботной похоти
Рисовать синиц и лепестки роз
Дыханием чувствовать всю высоту берез
Забытая набережная, нарисованный лес
На правом плече ангел, на левом бес
Кидаешь соль не в ту сторону
Идея размазанна примерно поровну
Между левым и правым краями
Держались за руки, восхищение тополями
Пылающий дождик, обжигающий лица
Сейчас не то... душа не искрится
Безумием брошенный в омут беспечности
Раздели мысль со мной, откажись от вечности
Рисуя прозрачной росой на спине романтику
Ты улыбалась мелкой капели, на голове были бантики
Высший момент отреченности улыбкой разбит
Закончился эпос, мое сердце спит.