Странник-стрелок

Евгений Князев 3
Оставив отчий дом, стрелы поклав в колчан,
отправился Он в путь в суме неся печаль.
Отправился в страну, что видел Он во сне.
Мечты порвав струну, Он шёл в слепом огне.
Души своей волну унять никак не мог.
Искал, искал Он ту страну, которой не придумал бог!
Он шёл сквозь тишину, сквозь шторма рёв немой,
И вот нашёл страну, страну любви земной!
Остался в той стране - семья, любовь, жена,
Но всё таки в душе, в мечте живёт Она!
Оставив отчий дом, стрелы поклав в колчан,
отправился Он в путь в суме неся печаль.