Кто ты

Анатолий Токаренко
Ты - не женщина, ты - Этна!
Ты - пылающая бездна,
В коей можно лишь пропасть,
Утоляя её страсть!


Ты - не женщина, не Матерь!
Ты - блуждающий фарватер
Иссыхающей реки ...
Мы с тобой уж не близки!

Мы расстались, слава Богу!
Дай тебе Бог молодого!
               31.07.07
 
  Этна - действующий вулкан в Италии