Рецидив. Как в американском фильме

Кот Пашка
Мотив дрожащих над телом рук
Конроль над ситуацией - ноль
И снова душит бесшумный стук
Страдания, дрожь и боль
Пальцы трясутся как у поэта
Ровно настолько, насколько страх
Новая рифма в предверье ответа
И новые даты в немых устах
Среди проспектов гуляет ветер
А между мыслями танцуют менуэт
Блестящим рекошетом солнце светит
Ох сколько отдал бы сейчас за тет-а-тет
И чай стаканами бежит куда-то
И кофе кружка прячется в пыли
Я слышу постоянно надо-надо
А мы ведь.. бляха.. так и не смогли.
И не попробовать похоже снова
И я в глаза чудесные смотрю
когда то понимали с полу слова...
Мы наслаждались чувством дежавю

31.01.2011 4:11