Тьма ночная между нами...

Виктория Вергун
Тьма ночная между нами,
Между нами белый день.
Уходящими годами
Пролегла меж нами тень.
Тень разлуки, тень разрыва
Пролегла в моей судьбе...
"Я любила. Я любима," -
Всё шепчу сама себе.