С днем рожденья

Норде
С днем Рожденья поздравляю,
Счастья я тебе желаю,
Чтоб красивая улыбка
Не сходила с милого лица.

Пишу тебе я эти строки,
И забыв про все уроки
Рифму я тебе нашел
Сразу как домой пришел.

В общем это все не важно,
Важно то, что хочешь ты,
Все надежды и мечты,
Чтобы сбылись все они.