На мгновенье

Василий Демидов
Годы словно столбы,
Разбрелись две судьбы
И никто нас не соединит.
Ты прости,мой малыш,
Ведь сейчас ты не спишь,
И лишь месяц тебя осветит.

Мы вернёмся?не знаю...
Но во снах я встречаю
Твой лик-он будто виденье.
Ведь было же что-то?
И хранит это фото,
Мы не выкинем это мгновенье.

припев:
На мгновенье быть вместе,
Как жених и невеста.
На мгновенье
И мы не увидим друг друга.
Ты уйдёшь от меня,
Но уже навсегда
И будет нам очень трудно.

Помню,будто вчера
Я не спал до утра,
А наутро-твоё День рожденья.
Вновь бы отдал я всё
За признанье твоё,
Чтоб увидеть тебя на мгновенье.

припев:2