Пророк. Безвкусный песок

Кот Пашка
Я долго искал вдохновение
И знаете где нашел
В куче мусора у дороги
Когда дождь на земплю пошел
Раньше казалось так просто
сидеть и писать стихи
но на деле гораздо сложнее
это как отпускать грехи
я пишу какие вы твари
а по факту как с вас на себя
забираю проблемы и молча
ничего взамен не прося
погибаю среди дверей
как в темнице, закрытых снаружи
и на улице, между людей
вдыхаю запахи летней стужи
каждой своей ошибкой
вы в меня вбиваете гвоздь
каждой фальшивой улыбкой
вызываете во мне злость
меня хватит еще недолго
может год, может два, не знаю
но буду для вас пророком
и на свет в конце уповаю

16:16 17.07.09