Ты только жди

Анастасия Новосельцева
Однажы я приду
     Ты только жди...
И слезы я навеки оботру
     Ты только жди...
Узнаем вместе мы и рай и ад
И будет для меня то высшей из наград.
С тобою вместе в облака
     Мы поплывем...
И будет нам казаться,
     Что живем...
Ведь ты давно не на земле,
     Ты в облаках...
Одной по ней шагать мне
Закрыв глаза на страх.
     Так решено...
Не нами, а судьбою,
Однажды я приду
     На небо за тобою...
Ты только жди!...

06.2002г.