Она сидела у окна нагая...

Сергей Сергеевич Радченко
Она сидела у окна нагая,
и лунный свет искал её черты.
Шальная,ведьма молодая,
пленящей,очень тонкой красоты.
В её окно он заглянул впервые,
слегка коснувшись локона волос,
Пусть замер вечер,но они живые,
играют мысли,задают вопрос:
"Мне можно насладиться жизнью
с бокалом очень тёрпкого вина.
Ведь мой талант средь тёмной силы признан,
а дань уже заплачена сполна?
Я просто наслаждаюсь тишиною,
с любимой кошкой,что служила мне.
Мой вид не связан больше с тьмою,
Луна,ты отражаешься в вине!" (1.02.11)