Квартира в Сочи

Кондрат Припаркин
    Фото  из  Ramblera

Мне  квартиру  в  Сочи  предлагают:
Вид  на  море - лучше,  чем  в  кино,
Только  цены  так  меня  "кусают" -
Что  и  пляж  "не  смотрится"  в  окно!

Мой  дружок  собрался  ехать  в  Сочи,
И  к  жене  вниманием  проник,
Он  сказал:  пускай  хотя  бы  ночью
Отдохнёт  на  море  твой  …   язык!

Муж  везёт  свою  жену  на  море -
Это  ж  месяц  счастья  на  двоих,
Муж  о  вкусах  никогда  не  спорит,
Он  с  лихвой …  оплачивает  их!

Муж  домой  с  курорта  возвращался,
А  жена  решила  "подыграть":
Если  б  ты  подольше  задержался,
Я  бы  больше  стала … тосковать!