Так улыбаются...

Наталья Каулина
Так улыбаются лишь в самый первый раз.
Тогда катилась жизнь, как в незнакомых водах.
И руки не касались этих слабых глаз,
Но пламя в полутьме уже касалось свода.

...И ясный взор любовью показался мне.
Наш тихий разговор свой обозначил берег.
Не пел никто над нами в этой тишине,
И вы стояли молча у пресветлой двери.

Но сквозь израненные сны иной рассвет
Пришел, когда раскрылись тайны и объятья.
Я унесу с собой невыразимый след
Невысказанных слов - немых рукопожатий.

сент. 2008 г.