из переписки с Айрин Чемберлин

Вероника Ироничная
Айрин!Ну, ты юмористка!
Настоящая артистка!
Почему ты не в Ласкало?-
Мельпомена б заласкала...
Стих твой англо-иврит-русский-
евро-стерво-белорусский
только я смогу понять..
Браво, Штаты! Так держать!