Злополучные пальцы. Земная

Кот Пашка
Злополучные пальцы. Земная


Чувствуешь прикосновение к лицу
Растилаешься в мягкой дымке
На каждом третьем пальцы по кольцу
Ты далеко не житель из глубинки
Касаешься ты кожи нежно
Ты провоцируешь доверие из вне
Пожалуй этот вечер безуспешный
От этого обиднее вдвойне
Выходит так, что ты касаешься другого
А я так не хотел тебя терять
Не знаю я прикосновения иного
Ну почему не смог тебя принять
Такой как есть и робкой и веселой
С улыбкою печальной на устах
И тяжесть падает на сердце-груз тяжелый
Мечты все растворились в небесах
Порадуешь другого теплой лаской
А мне воспоминанья лишь остались
Когда успела поменять окраску?
Во мне двоякие эмоции сражались
И за и против и наоброт
Не знаю я зачем и почму
Безумным криком искорежен рот
Я знаю что досталась ты ему.