Как можно было такое написать...

Вика Шевяхова
Что до строчек, то стих или проза -
Всё равно! Как-то надо сказать.
На губах стёртый блеск. От мороза
Сохнут щёки. Меню. Заказать

Надо чай. Шоколад. Не касайся!
Не смотри словно хочешь обнять!
Всё сказал? Если нет – закругляйся!
Я свой час не позволю отнять.

Слёзы высохли, знаешь. Не надо
Говорить про какую-то блажь!
Всё прошло. И я этому рада.
Хочешь, на вот - варенье намажь.

Так легко приезжать и у окон
Сторожить. Только смысл вот ждать?
Видишь крылья? Сломала я кокон!
Я теперь вновь умею летать!

Что молчишь? Да, конечно, я знаю -
Так легко в Интернете писать,
Что забыл. А в глаза слов всю стаю
Не пустить. Тяжело. Зачесать

Ты сумей на пробор другой волос.
И меня прочь из мыслей прогнать!
Ты услышь мой отчётливый голос:
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ!!!

***
Да, ещё, очень милая  роза.
Вот за чай. И на чай. Мне бежать.
Что до строчек, то стих или проза -
Не читай. И не нужно писать!


***
3/01/10