***

Юлия Карсакова
Ты свет моей души...
Меня твоё сиянье озарило,
И подарила дикую тоску,
Ведь нет тебя сейчас со мною,
Куда б я не ушла,
      Меня ты не ищи,
Ведь я всегда - душой
                и сердцем -
Я всегда с тобою...