Но не найдешь меня

Ореанна
Ищи меня в отражениях,
Среди толп и пересмешников.
Ищи в кленах и вербах,
И в тонких запахах подснежников.
Но не найдешь меня ни там где велено,
Ни там, где пройдено, ни там, где знали.
Но лишь в зеркальных отражениях
И в тусклых следах печали