***

Юлия Стасюк
Люди уходят...быстро
Загораются, гаснут...искрой
Чувств и эмоций...взрыв
Все продолжают жить...забыв...

Никому не уйти...неизбежность
Впереди забвение...вечность
Сейчас ты есть..пока
А завтра...жизнь-игра...

Как фишка ляжет...судьба
Счастье, радость...беда
Мало тебе...много
У старых и нет одна...дорога...

Дорога туда...в небо
Бежать напрасно...нелепо
Король, дама...пика
Правит случай...владыка...