Помни Всегда Я Тебя Любил!

Аля Рыжая
Кто ты такой,
Мальчик темно-русый?
Упал огненной, тёплой звездой,
Проплавив дыру на моём Эльбрусе.

Эта воронка,
Восемь дней кровоточила
Ты, прорвав атмосферу
Статичный мой воздух украл
Кто дал тебе веру?
Скажи,
Какая цыганка тебе напророчила?
Чего ты ожидал?

Сползали лавины, сели
Топились льды
Пришло лето в мою тихую, мёрзлую глушь
Раньше была одна, теперь появился ты
Снега сошли, осталась потёкшая тушь.

Кутая меня в свои объятья космические
Усыплял, обездвиживал, на руках в кровать уносил
Ты обладаешь чем-то таким гипнотическим
Вызываешь спазм души паралитический
Фразой: «Я всегда, помни, всегда Я Тебя Любил!»

02/января/2011