С небес на днО-ей судьбой предрешенО

Рус Любомир
Интересной Она была и цветущей,
Всех и вся радовала вкруг себя.
Звонко пела,сочиняла увлекательно,
Но однажды с небес сошла.........
Вошла туда,где  всё приказано,
Вершатся яро тайные дела
Мелькают доллары-рубли
Определители её судьбы..
Знать предназначение её такое!!!
Упасть на милость покупателей,
Продаться утехам содержателей,
Живя в аду житейского дна,
Ублажать чуже-мёртвые тела...)))

   /С улыбкой/