Падал прошлогодний снег

Эмма Куневич
Падал прошлогодний снег,
За окошком вьюжило.
Нужен ты мне или нет?...
Мысль сплеталась кружевом.

На вопрос ответить этот
Не могу себе  сама.
Утром думаю я этак,
Вечером все трын-трава.

Только вечер постучится
В дверь мою твоей рукой,
Прям не знаю, что творится
С моей трепетной душой.

Ты ко мне так долго ходишь
Вот, уже который год.
Каждый раз одно и то-же...
Только утро, за порог!

У подружек всех детишки,
В домах сутолока, смех.
У меня же, лишь мыслишки,
Прошлогодний стылый снег.
(Э.К.)