Боль...

Любовь Ру
Я иду всю жизнь по краю,
По острию,по лезвию ножа
Я в этой жизни ничего не понимаю
И потому живу я не дыша...
Ведь я в любовь когда то верила
И жить хотела не спеша-
Но сердце не тому доверила
И вот живу я, не дыша...
Нет в моей жизни света,воздуха
И негде больше силы брать
Нет больше выдоха и вдоха-
Настало время "умирать"!