Когда принимаешь решение

Ирина Дядина
Когда принимаешь решение –
Нельзя подключать эмоции.
Нельзя измерять отношения
Чем тебе лично хочется.

В зависимости от ситуации
Сумей сохранить позиции.
Посмотришь, в конце дистанции
Свои не найдешь амбиции.

      24.01.2011