Первый снег. - текст песни

Каллиса
В небе полная луна.
Над полями тишина.
Падал первый снег.
Он стоял, роняя свет.
Он шептал бессвязный бред.
Старый человек.
Падал первый снег.

В бороде, на пальцах лед.
Он не знал - куда идет.
Но за ним след в след
Волчья стая, не спеша,
С рыси перейдя на шаг,
Шла, замедлив бег.
Падал первый снег….

Припев:
Снег ловил губами,
Серебро - руками.
И ему казалось,
Что он снова мальчик.
И припав ко снегу,
Волки наблюдали.
Волки понимали,
Что все это значит.

Мягче света, легче снов
Повелителя волков
Засыпает снег.
Он стоит, едва дыша,
Получив последний шанс,
И отсрочив смерть,
Встретил первый снег.

Щеря пасть, припав к земле,
Он глотает первый снег-
Свой последний снег.
Верной стаей окружен,
Погружаясь в вечный сон,
Он замолк навек.
Падал первый снег.

Мягче света, легче снов
Повелителя волков
Засыпает снег.



16.12.06 год