Гордость

Юлия Попович Другакова
Почему сегодня на душе так пусто,
Отчего на сердце стало грустно?
Может оттого, что рядом нет тебя?
Или черезчур капризна я?
Вроде ничего такого не хотела,
Лишь на телефон с тоской смотрела.
От тебя опять ни сообщения, ни звонка,
Может, некогда тебе пока?
Или может у тебя дела?
Иль тебя я чем - то подвела?
Я не знаю, только телефон молчит.
Чёрным цветом на меня экран глядит.
Но внутри толкает что - то позвонить,
Или написать, как нелегко мне жить.
Только гордость не позволит никогда
Написать простые те слова.