Что я люблю!

Юлия Частухина
Я люблю свою Родину!
Ягоду смородину!
Дерево берёзу!
Красную мимозу!
Песню соловья!
Пёстрого воробья!
Люблю сладкий мармелад!
И белый шоколад!
Жаренную курицу!
И родную улицу!
А так же и семью!
Папу,маму я люблю!
А ещё жеребёнка!
Щенка и котёнка!
В школу ходить!
И со всеми дружить!
Хоть мне и 10 лет,
Но познала я целый свет!
Некоторые люди дружные,
А другие не кому не нужные!
Потому что они любят только себя!
И я убедительно прошу тебя,
Не будь самолюбив никогда,
А дружелюбен как всегда!