Shit

Аля Рыжая
Я пишу тебе «Help me, please!”
Ты из поездки сувенир мне, дешёвый приз,
а ещё свою скуку,
по губам моим,
по моим европейским скулам.
Я взамен тебе тёплый чай,
на заварнике носик отколот.
Глазами по тебе ледоколом
Твои фразы кажутся мне old school – ом!

У тебя другие нормы,
двинутые часовые пояса
Я совсем не красна девица, не до полу коса
Ты три поцелуя мне за день,
будто сыпанул корма
И хватит мол, незачем перекармливать пса!

Ты пишешь порой, когда заняться особо нечем
Когда всех подруг
перемацал и переклеил.
Что тебе нужны мои руки, ключицы, широкие плечи
Что любишь, о сомнениях не должно быть и речи!
Но кто же тебе дорогой, такому поверит?!
Когда записано сколько сук,
в отельном номере на себе перемерил!

Я в кафе иду, али в паб
Каппучино/виски, соглашусь, есть разница!
Надо мной фантазия с гордостью
смеются и ехидливо дразнятся
Я представляю, как т_ахаешь всех этих
тёлок, чьих-то жён, да и просто баб!

Позже, иду домой
отрезвевшая, сопровождённая улицы фонарями.
Увижу на стуле твои любимые пиджак и рубаху,
зайду в комнату, выдохну, скажу тебе:
«Шёл бы ты на х_й!»
Считай, что не было ничего между нами,
мой дорогой!

30/января/2011