Я свой мир придумала сама...

Олюшка Солнышко
Я свой мир придумала сама...
Теперь душа проколота насквозь.
О чём мечтала и чего ждала...
По сердцу жгучей болью пронеслось.

И в тесной клетке мечется душа,
Глотая воздух капелькой надежды.
И медленно сгорая как свеча,
Сползают вниз прикрывшие одежды.

Обнажена…зачем топтать ногами…
Боль с каждым днём становится трудней!
От горьких слёз холодными ночами,
Невыносимо тяжелее и больней!

В глаза твои смотреть…и сердце разрывая…
Не чувствуя тепла…лишь только вспоминать…
Ещё больней… смотреть на губы…зная…
Что их сейчас нельзя поцеловать!!!



Вдохновила Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/2010/06/11/2117