Цунами

Мария Медуза
Мальчик-море,
Живой прибой
Выдыхает нежную соль
В лицо мне,
Выводит из берегов
Океаны меня,
Пускает вспять русла,
Под водой города хороня...
Секс это мускулы.
Лопатками резать татами
Упругих волн
Под его цунами...
Средь города шторм,
Накатил третий вал...
Плескается стон-
Кто теперь за штурвал?...

P.S иллюстрация Gustav Klimt