Сын Человеческий

Марина Борматова
Ты - Тот, Кого я больше всех люблю,
Ты - Тот, Кого другим я не приемлю,
Ты - Тот, Кому внимаю и не внемлю,
Кого о снисхождении молю
Кинжалов семь и семь звучащих нот,
Быть может, и они - не просто звуки?
Окружность встреч и полукружие разлуки-
Сочится болью онемевший рот
Ты - Тот, Кого качала в колыбели,
Кого снимала на руках с креста
Как жизнь начать мне с чистого листа?
Как чистый лист и губы побелели…
Омою раны, заверну в платок
Покойся, Мальчик, Человек от Бога,
Как коротка была Твоя дорога,
Но я продолжу путь Твой, мой Сынок