Кольцо на курорте

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

На  курортах  юга  солнце  светит,
Удовольствий  для  семьи  не  счесть:
Море - нам,  песочек - нашим  детям,
И  акулы  тёще … тоже  есть!

Отдохнул  сосед  на  знойном  юге,
И  лицом  заметно  круглым  стал,
Но  не  с  мяса,  а,  скорей,  с  натуги -
Он  семье  …  матрацы  надувал!

Муж  жене  потерю  объясняет,
Как  с  курорта  только  прилетел:
Дорогая,  там  жара  такая,
Снял  кольцо,  чтоб  палец  не  потел!

Муженёк  на  море  отдыхает,
Видно,  скучновато  одному,
Ведь  жена  уже  пять  лет  не  знает,
Как  на  море  нравится  ему!