Просто давай посидим

Анастасия Новосельцева
                Шашкову С.А.

Просто давай посидим,
Просто давай помолчим,
Руку дай свою скорей,
Душу мне мою согрей,
Теплым словом,
Мягким взглядом,
Прикоснись ко мне душой,
Посидим давай хоть рядом,
Пообщаемся без слов.
Покричим вдвоем от боли,
Той что имечко - любовь,
Где скажи искать такого,
Чтоб не каяться мне вновь,
Неудачники в любви,
В жизни счастья не найти нам.
Посиди со мной вдвоем,
Просто! Молча! Посиди...

07.2003г.