Целуй меня

Бесконечный Век
Целуй меня, да так, чтоб понял,

Что я лишь твой единственный.

Целуй и в радости, и в горе,

Целуй, чтоб даже мысленно

От губ твоих, от песен сердца

Не отрывался ни на миг.

Целуй, мой луч весенний солнца !

Целуй меня, иль я погиб !