Утро Богини...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Богиня поутру проснулась...
В кровати сладко потянулась...
Прогнула спинку, словно кошка,
(в суставах похрустев немножко)
Испив божественный нектар,
Поток энергии поймала,
Почувствовала телом жар -
Да так, что "крышу ей сорвало"
И унесло в миры иные -
Божественные и... земные

Она очнулась от потуг
Богиню обуял испуг!!
"О как мне тёмно, сыро, тесно!!
Ну что за пакостное место!!
Пора отсюда выбираться!
Домой скорее возвращаться!"

Но яркий свет глаза слепит,
И уши сильно заложило...
- Как хорошо она кричит!
- Какой у вас ребенок милый!

Но где я? Почему я здесь?
Зачем была мне стерта память?
И острых ощущений взвесь
В которых начинаю таять...

Проходят годы и забыта
Божественная суть моя
В глубинах подсознанья скрыта...
И лишь один вопрос: КТО Я?
Меня из быта вырывает
Возносит душу к небесам
И ум мой изнутри взрывает
И все мои метанья - в хлам!
Земля уходит из под ног
И голова уже пустая
Я жизни подвожу итог
Земное тело покидая...
Поток энергии ловлю
Вселенной сердцем открываюсь
Осознаю, что я... ЛЮБЛЮ?!
Меня накрыло... возвращаюсь...