Километры

Кофеманка
Сначала просто одно сообщение,
Потом звонки целыми днями.
Боль. Частое сердцебиение.
И расстояние между вами.



Часами, вычисляя цифры на географических картах,
Считаешь от Санкт-Петербурга до Москвы километры.
Её имя красной ручкой выводишь на последних партах,
Твою любовь не разрушат никакие северные ветры.


День без её сообщения для тебя - ад.
Хотя она ведь тебя тоже любит безумно,
У тебя бессонные ночи и безумный взгляд.
Любить на расстоянии всё-таки трудно.