Тост за нас

Лана Калина
Словом СТЕРВА, как правило, называют сильную, свободную от предрассудков и обладающую определенной долей иронии, самодостаточную женщину.
Учитывая то, что СТЕРВАМИ обычно не рождаются а становятся под воздействием давления извне изначально довольно милые, небесные и крайне доверчивые создания - АНГЕЛОЧКИ, то легко предположить, каким будет следующее звание любой заложницы этой последовательности. А именно - ВЕДЬМА! ...НО!
 Слово ВЕДЬМА происходит от слова ВЕДАТЬ(ЗНАТЬ). Значит ВЕДЬМА - это всего лишь женщина т.е. - АНГЕЛОЧЕК, умудрённая опытом т.е. - СТЕРВА. Получается, что ВЕДЬМА - это та же СТЕРВА, только пережившая более сложные ситуации и получившая бОльший жизненный опыт, по причине чего у неё иногда "тормоза отказывают" и "крыша едет". То бишь - "ЛЕТАЕТ НА ПОМЕЛЕ"!
Вот как ни крути, а все это обозначает движение и полёт, хотя и в разных качествах!))))
А движение - это ЖИЗНЬ!!! Вот и подошли мы к главному:

 !!!МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МЫ - ЖИЗНЬ!
Так выпьем за нас, умеющих летать, Улетать и вновь ПРИлетать, неся на своих крыльях ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ!!!

*************

А на закуску хочу предложить винегретик из вышеперечисленных продуктов!))

 Объявление в газете на полосе знакомств:

.... ОПЫТНАЯ СТЕРВА БЕЗ ТОРМОЗОВ ИЩЕТ НАДЕЖНУЮ КРЫШУ ...С КОЛЁСАМИ!))

*************

Счастливых полетов вам, милые, славные
и удачных посадок на полосы ГЛАВНЫЕ!!!