Всё такое немыслимо сложное

Смирнов Александр Петрович
Всё такое немыслимо сложное…
Давит грудь отчуждение слов…
Комом в горле застыло прошлое,
Неумелою рифмой стихов…
Закрываю глаза ладонью
Погружая сознание в тень…
Отдаётся в висках моих болью
Этой ночи подруга…
Мигрень…
Слышу ветра как стон завывание,
И так хочется выть самому…
Как молитву, как заклинание
В ночь читаю стихи…
Никому…