Мой мышёнок

Василий Демидов
Мой мышёнок,
Не броди по тёмным улицам одна,
Пусть и весна,пусть гуляй до утра.
Чувства всё преодолеют,
И теплом они согреют,
Как весна,что нас свела с ума.

Мой мышёнок,
Одна ты не сможешь понять,
Не время что-либо менять.
Прошли опять дожди,
Они нам не нужны,
А мы нужны друг другу и трудно потерять.

Мой мышёнок,
Если я с тобой-то судьба моя,
И ты сможешь-только поверь в себя!
Люби и не сдавайся,
Почаще улыбайся,
И я бы не уехал-не будь со мной тебя.

припев:
Не жалей себя-пожалей мечту,
Поехали со мной-я тебя отвезу.
Отвезу тебя назад,где растут тополя.
Там хорошо весной и рядом буду я,
И рядом будешь ты
Там,где приводят мечты.

припев:2