прощение

Омельченко Анастасия
мне так страшно..ты заболел.столько дней не ел, только смеялся/улыбался/убивался/ со стульев падал/стихи свои рвал/ в бреду забывался..
плевался/ шутил про фигуру мою и кричал строчки из Маяковского..и это было не правильно, это было то самое жесткое, что я зимою о себе не могла бы сказать, почему не могла? я бы замерзла.
а ты не испугался. кашлем давился, таблетки пил, снегом забивался,но всё равно у железных дорог целыми днями/неделями/месяцами ошивался.
холодало. мне тебя так мало. ты меня так ущербно. потому меня совсем скоро не стало.
за тобой в мае пришли, я тогда ревела, манатки твои собирала...да вдаль. одного/без себя отпускала.
а потом когда за мной пришли, ты прости...я про тебя всё-всё рассказала. и про шубы, и про дружков твоих пьяных. не вини меня, просто меня это так достало.
я..я устала!
и когда я тебя в твою колючую целовала, я так незаметно тебя своим ядом мокрым/соленым/с щек травила. что бы ты со мной да навсегда..что бы все как раньше, забыл наверное. да. забыл. а я ничего не забыла. я тебя на пыльной/распутной перекрестила..и в Сибирь холодную отпустила.


Господи...помилуй..я его так любила.