Вспышка

Александр Данильченко 2
Ты вошла в мою жизнь словно вспышка,
И сразила меня наповал
И повел я себя как мальчишка,
Хоть и взрослым мужчиной считал…

Улыбка твоя разбудила
Чувств ярких вулкан
Обожгла мою душу любовью,
О таком я так долго мечтал…

Я смотрел на тебя, любовался…
Представлял себя рядом с тобой
И пусть ненадолго, но все же
Ловил взгляд удивительный твой…

И сейчас вдохновленный тобою
Я пишу эти строки тебе
Как оценишь ты их я не знаю,
Но, надеюсь, вновь улыбнешься мне.