Как я писал книгу

Александр Древицкий
Тогда решивши книгу я издать,
Не знал, что буду я писать,
Решил, что напишу про свою **@**,
Что дальше будет... Мне нас****.

Я ради той козы хотел стараться,
Сегодня не уверен я, признаться,
Короче, еще в книгу я вписал
Я всех родных - без них страдал.

Добавил две новеллы я из прозы,
Прочтя, ты не поймешь, похоже,
Нет, общий смысл то понятен,
Но между строк там писано, однако.

Ну пьеску, значит, я добавил,
Чуть жесткости себе прибавил,
А что хотели? Мы дети Юры Хоя,
И пьеса в стиле "Сектора", @ля, чтоли...

Ну дальше "Иронично", блин, - СТИХИ,
Читай и без понятия "ха-ха", "хи-хи",
Еще "Гражданка", а также "Слънчев Бряг",
Вот все уж перечислил я. Пусть будет так.