Тихий голос

Ирина Ивкина 3
       
Проник приятный голос вновь.
Мне голову вскружив, растаял.
Пересыпая кучу слов
Ищу, но чувствую, оставил
Мне ожиданье и печаль,
Надежду пусть хоть на мгновенье.
Твой голос тихий невзначай
Затронул спящее виденье.
Все встрепенулось и душа
Затосковала, глупый ветер
Дотронулся, и не спеша
Забрал твой голос темный вечер.