Страх

Антон Соминский
Казалось просто сказать порою пару фраз
И сделать так чтоб было веселее
Ничто не значит...
Казалось..
И только бы для вас
Но не могу я просто быть глупее
Как не могу скрывать по сути я своей
Той черствости, того непониманья
Что вижу я в глубинах ваших глаз
Лишь отраженье своего незнанья
Того что надо говорить
Шаблон чужого поведенья
Чего нельзя произносить
Боимся словно приведенье
И щемит сердце
Скованно дыханье
Ценою стресса умерло сознанье
И пониманье
Чего не стоит совершать
Вернеться снова душу мне терзать