Жизни - колесо

Николай Грибков
  Жизни - колесо.

По  ухабам  катится - жизни  колесо,
будь  всегда  уверен – скоро всё  пройдёт.
В  жизни  всё  бывает – штормы и  гроза,
крепче  сожми  зубы  и  прикрой  глаза.
А  когда  всё  стихнет – солнышко  взойдёт,
жизнь  преобразится – сердце  запоёт.
Жизнь  такая  штука – трудно  угадать,
как  всё  повернётся  и  что  дальше  ждать.
Но  всегда  с  надеждой  ты  смотри  вперёд,
и  тогда  удача  мимо  не  пройдёт!
          
     Грибков  Николай.
                2009г.