Шёпот моря, шелест волн

Вера Киреева
Шёпот моря, шелест волн,
На душе моей покой.
Тихо плачет саксофон,
Инструмент любимый мой.

Мне у моря хорошо,
Можно быть самой собой,
Одыхаю здесь душой.
Не спешу идти домой.

Под ногой шуршит песок,
С неба льётся лунный свет.
Ухожу я от тревог.
Занимается расвет.

     01.02.2011