***

Анна Рауш
когда мы были на расстоянии вздоха,я тоже забывала, как дышать
а сейчас не помню.душно
я задохнулась тобой всего лишь
я больше не вздохну.не повернётся время вспять
и вряд ли меня снова кто-то научит, как на расстоянии вздоха забывать дышать.