Эпиграммы. Перспектива. Всё вкривь и вкось...

Михаил Михельзон
          Из  сборника  Миражи.



              Эпиграммы.


             Перспектива.


       Всё  вкривь  и  вкось :
       Со  сна,  небось,
       Луны  полночной  жжение.
       Неимоверно,  -  на  авось,
       Закону  притяжения !


             <  2010  >