Останься, спрячься, но не уходи!!!

Таня Зачёсова
Не уходи из мыслей и зеркал,
Исчезновеньем хрупкий мир разрушив,
Пусть голос ветра в путь с собой позвал,
Не уходи за ним, бросая душу,
Которая тобою лишь живет,
Она замерзнет коркой льда покрыта,
Она одна сломать не сможет лёд,
Мы все слабеем, если мы забыты.

Останься, спрячься, только рядом будь!
Прикинься кем-то, назовись иначе,
Но подари надежды хоть чуть-чуть,
И в поисках тебя перелопачу —
Луну и звезды, землю, небеса,
Лишь кажется, что это не по силам,
Не покидай, прошу, не исчезай,
Чтоб то, что есть мы не назвали — было.